sabato, dicembre 02, 2006

Maledetta Rucola

Ariekkime,
dopo 4 settiimane di trasferta ho fatto un'amara constatazione. Girando molti ristoranti e pizzerie ho notato che si sta diffondendo a macchia d'olio un'arma di distruzione di massa del gusto... La Rucola.

Non è possibile. Ho visto ricette buonissime, piatti succulenti, carni eccezionali contaminate da questa erbaccia fastidiosa, quasi quanto la gramigna.

Il carpaccio viene ricoperto dalla rucola; la bresaola sembra che non possa vivere senza la rucola, la burrata e il crudo di parma vengono invasi da questo prodotto di una mente malata.

Io non sopporto il sapore, ma soprattutto l'odore di questa verdura, che costa come l'oro e puzza come lo sterco...

Sto' pensando di fondare un comitato: Trasfertisti Anti Rucola (TAR).

Chiunque volesse interrompere l'espandersi di questa erbaccia sulle nostre tavole diffonda questo messaggio.

Rucola, se la conosci la eviti, se non la conosci ti rovina il pasto!!!

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